Motilidade, digestão, absorção e processamento de nutrientes (2009)
Source: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 1. Unidade: FM
Subjects: MORTALIDADE GASTROINTESTINAL, NUTRIENTES (PROCESSAMENTO), ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maria de Lourdes Teixeira da e GAMA-RODRIGUES, Joaquim José. Motilidade, digestão, absorção e processamento de nutrientes. Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 1. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 16 maio 2024.APA
Silva, M. de L. T. da, & Gama-Rodrigues, J. J. (2009). Motilidade, digestão, absorção e processamento de nutrientes. In Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 1. São Paulo: Atheneu.NLM
Silva M de LT da, Gama-Rodrigues JJ. Motilidade, digestão, absorção e processamento de nutrientes. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 1. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Silva M de LT da, Gama-Rodrigues JJ. Motilidade, digestão, absorção e processamento de nutrientes. In: Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica/v. 1. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 16 ]